Ca Buncis Kuning dan Daging

Bahan:
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang
30 g paprika oranye/merah, iris tipis
50 g daging sapi cincang
150 g buncis kuning, bersihkan
2 sdm kecap Jepang
100 ml air
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
* Tumis bawang bombay hingga layu.
* Masukkan paprika, aduk hingga layu.
* Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
* Masukkan buncis dan bumbu, aduk hingga layu.
* Masak hingga seluruhnya matang.
* Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang
30 g paprika oranye/merah, iris tipis
50 g daging sapi cincang
150 g buncis kuning, bersihkan
2 sdm kecap Jepang
100 ml air
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
* Tumis bawang bombay hingga layu.
* Masukkan paprika, aduk hingga layu.
* Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
* Masukkan buncis dan bumbu, aduk hingga layu.
* Masak hingga seluruhnya matang.
* Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang

Ca Buncis Kuning dan Daging
kuliner, utama . Dapatkan AKURNEWS versi HP di http://news.akur.asia.
Follow @akurnews
kuliner, utama . Dapatkan AKURNEWS versi HP di http://news.akur.asia.
Follow @akurnews
Apa komentar anda?





